Полиция безопасности завела дело в отношении турфирмы из-за Крыма (8)

фото

Политика | 25 июня 2015 года, 13:25

Полиция безопасности (ПБ) 17 июня провела обыск в компании, которая оказывала услуги, связанные с туризмом в Крыму и Севастополе.

Как сообщили в ПБ, суд санкционировал обыски на двух объектах предприятия - по ул. Марияс, 7 и Дзирнаву, 57 в Риге.

Следственные действия проведены в рамках уголовного процесса, начатого 4 июня по статье Уголовного закона о нарушении установленных международными организациями санкций, а именно, запрета ЕС на оказание услуг, непосредственно связанных с туристической деятельностью в Крыму и Севастополе.

Против двух связанных с предприятием лиц начат уголовный процесс. Максимальное наказание за такое преступление предусматривает до пяти лет лишения свободы, принудительные работы или денежный штраф. Название компании ПБ не раскрывает.

Комментарии 8
леший1 год назад
МЫ не ищем легких путей----МЫ ищем, где можно срубить денег на халяву=====а что нормальный лозунг для ПБ----где-то кто-то собирает подписи, чтобы посадить всех неграждан в концлагеря----не это дело не для НАС, вот арестовать турфирму, вот это МЫ могём, только адрес дайте и аванс
вот1 год назад
Правящий режим, через свои карательные органы, препятствует людям ездить туда куда они хотят. Решает за людей что они должны смотреть и как должны думать. Демократическая страна. Ведь демократия это тоталитаризм и насилие над инакомыслием и свободой.
Толик1 год назад
Дом Москвы решили взять на испуг. Очередная афера как и с крестом. Чего в этот раз перекроют? Думаю что консервы закроют.