Бригманис: Дни Годманиса на посту премьера сочтены (2)

фото

Политика | 10 февраля 2009 года, 12:12

Атмосфера в правящей коалиции такова, будто дни Годманиса на посту премьера сочтены, заявил глава парламентской фракции Союза зеленых и крестьян Аугуст Бригманис в интервью газете Neatkarīgā.

«Народная партия сказала: или ты находишь коалиционных партнеров, или правительство падает. Ситуация такова, что Годманис, как видно, не может расширить правительство, значит правительство нужно свергать», - сказал Бригманис.

«Что будет дальше? Если правая оппозиция станет блоком, это 23 голоса. К этому добавим Народную партию с 21 голосом. Что получается? Или же будут отодвинуты ТБ/ДННЛ, Союз зеленых и крестьян, ЛПП/ЛЦ и принят в коалицию Центр согласия, или будут проводиться переговоры с нами и с ЛПП/ЛЦ. Да, но кто будет руководить этим правительством?», - задал вопрос Бригманис.

По мнению Бригманиса, шансы Годманиса по расширению коалиции провальны. Но Союз зеленых и крестьян был бы готов проголосовать за новое правительство под руководством Годманиса, «потому что лучшего предложения нет».

Комментарии 2
pet7 лет назад
Очередная собака на сене - сам ни хрена толкового не сделал и сделать не может , и по своим жлобским понятиям , подставляет подножку тому , кто хотя бы что-то старается делать.
Не простят они Годманису отлучение от кормушки.
Изя7 лет назад
"Других -то нет!" (с) Добелис :-)))
Кассандра (Бригманес) продолжает кассандрировать...
"Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев,
Во все века сжигали люди на кострах..." (с) В.С. Высоцкий
Карочи, толпа свинорылов у "кармушке"...Ога! :-)))