"Согласие" остается самой популярной партией (26)

фото

Политика | 26 июня 2015 года, 21:21

Самой популярной партий в Латвии по-прежнему является партия "Согласие", в свою очередь правящая партия "Единство" за месяц потеряла существенное количество своего электората, свидетельствуют результаты опроса "Latvijas Fakti", с которыми ознакомила программа ЛТВ "Панорама".

фото

В июне за партию "Согласие" готовы были проголосовать 21,4% избирателей, за Союз "зеленых" и крестьян - 15%, за Национальное объединение "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ - 8,8%, за "Единство" - 8,7%, за Латвийское объединение регионов (ЛОР)- 5,2%, за партию "No sirds Latvijai" - 3,2%.

фото

По сравнению с майскими данными наибольшее падение в рейтинге популярности партий пережило "Единство". За эту партию в мае были готовы проголосовать 11,8% граждан.

фото

За партию "Согласие" в мае были готовы проголосовать 20% избирателей, за CЗК - 12,8%, за нацблок - 7,5%, за Латвийское объединение регионов (ЛОР)- 6,4%, за партию "No sirds Latvijai" - 3,3%.

Комментарии 26
coment1 год назад
20% это мало, значит титульная нация еще не прочувствовала последствия ответных санкций за позорный язык своих продажных правителей.
Янисс1 год назад
Клинические люди они по обе стороны, что латыши которые свято голосуют за нациков, что русскоязычные, которым Нилу осталось единственно что на голову открыто насрать, они всё равно как зомби будут его привозносить. А он сука этим пользуется и Ригой управляет как барыга, повыщая налоги, цены на всё что можно, с лозунгами "Мы руские не обманываем друг друга"
За "Единство" готовы проголосовать 11,8%1 год назад
Так какого хера, они правительство возглавляют и президента назначают???