Страуюма на Празднике песни: каждый из нас - президент голоса Европы (2)

фото

Политика | 28 июня 2015 года, 21:29

Сегодня каждый житель Латвии является президентом звучного голоса Европы. Об этом на церемонии закрытия 8-го Праздника песни Северных и Балтийских стран заявила премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма.

"В первом полугодии 2015 года Латвия переняла председательство в Совете ЕС, и я хочу поблагодарить каждого, кто участвовал в этой успешной работе. Вы принесли в Ригу силу, культурные традиции и ценности своих стран, которые создавались на протяжении столетий. Вы будете нести их в будущее, для последующих поколений. Мы горды за ваши ценности. Пусть с странах Балтии и северных странах вечно звучит гордая и свободная песня. Пусть в наших странах живут гордые и свободные люди!", — заявила Страуюма.

Напомним, в воскресенье, 28 июня на большой эстраде Межапарка состоялся заключительный концерт 8-го праздника песни Балтийских и Северных стран. На концерте прозвучали как композиции с предыдущих праздников песни, так и новые песни из всех стран-участниц.

Комментарии 2
леший1 год назад
ода извращенцам-----только ОНИ себя чувствуют себя в Латвии ГОРДЫМИ и СВОБОДНЫМИ----и поют в полный голос====цитата взята из выступления "голубя МИДа" ринкевича
АЛ21 год назад
Какая рожа! Как уже достали вы со своей Гейропой!