Вайру Вике-Фрейбергу наградили орденом Дружбы (ФОТО) (13)

фото

Политика | 29 июня 2015 года, 12:42

Президент Азербайджана Ильхам Алиев вручил на прошлой неделе орден "Достлуг" ("Дружба") экс-президенту Латвии, сопредседателю Международного центра Низами Гянджеви Вайре Вике-Фрейберге.

Бывшая глава латвийского государства выразила благодарность за награду и подчеркнула, что и впредь будет защищать справедливую позицию Азербайджана.

На встрече было указано на недопустимость демонстрации со стороны ряда международных организаций необъективной позиции по отношению к Азербайджану.

фото

Фото: канцелярия президента Азербайджана

Также в ходе беседы был отмечен высокий уровень организации I Европейских игр, высоко оценен вклад Азербайджана в расширение международного сотрудничества, выражено удовлетворение развитием азербайджано-латвийских связей, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

Источник: Вестник Кавказа

Комментарии 13
леший1 год назад
конечно только орден Дружбы, а чё ещё можно было дать после ЕЁ высказываний----"Латвия будет покупать нефть у Азербайджана в обход России"----тут ещё можно медальку дать ЗА ГЕОГРАФИЮ----просто у Азербайджана такой медальки не нашлось
леший1 год назад
прикалывает одно-----пенсионерка ездит по всему миру и клянчит всё блестящее, и многие лидеры государств дарят ЕЙ медальки, чтобы избавится от ЕЁ присутствия----ворона-клептоманка
Dana Lapina1 год назад
Орден разрушения страны не придумали?