Латвийский композитор: приближение НАТО к России - большая наглость (71)

фото

Политика | 29 июня 2015 года, 17:11

Латвийский композитор Имант Калниньш в этом году не примет участие в традиционных Днях Иманта, так как не хочет со сцены нести свое разочарование в политике, а также о том, что он не чувствует себя хорошо в Латвии, сообщает новостная программа TV3.

Калниньш признал, что на сегодня Латвия для него представляет "большое разочарование". Он считает, что одной из самых больших ошибок Латвии было ее вступление в Европейский Союз и НАТО.

"Латвия как страна-участница НАТО полностью ответственна, к примеру, за разрушенные дома жителей Ливии и разрушенное Ливийское государство. За ливийских беженцев. В связи с чем Латвия без возражений должна принять этих людей в своем государстве. Я не вижу также ничего хорошего от участия в НАТО и ЕС", - указал композитор.

Взгляд на события на Украине у Калниньша также отличается от высказываемых публично мнений латвийских политиков.

"Российская агрессия? Россия сейчас защищается против агрессии. Это происходит потому, что приближение так называемого Североатлантического альянса к Российским границам является чрезвычайно большой наглостью", - считает Калниньш.

Выборы президента Калниньш оценивает положительно. Он считает, что первой задачей нового президента Латвии будет инициировать реформу Конституции, попытаться улучшить систему госуправления. Во вторых, президенту необходимо начать процесс ликвидации института неграждан Латвии. И, в третьих, президенту надо начать дискуссию о выходе Латвии из ЕС и НАТО.

Комментарии 71
Cepure nost!1 год назад
Прав на 100%
Но увы, наших правящих лишили разума, они не видят очевидного.
рым1 год назад
Полностью разделяю мнение этого человека!...........Он,один из немногих говорит правду......,таковой,как она есть!!!......
послушный1 год назад
наши правищие весь свой разум направили на заполнение своих карманом денежной массой и они четко видят очевидное и используют на все 100%