Чигане усомнилась в качестве проведения греческого референдума (50)

фото

Политика | 6 июля 2015 года, 08:53

Председатель Комиссии Сейма по делам Европы Лолита Чигане ("Единство") усомнилась в качестве проведения референдума, прошдешдего в Греции в минувшее воскресенье. Об этом она написала в микроблоге Twitter.

"Появляется все больше информации о нарушениях во время проведения референдума в Греции. Качественный процесс в 10-миллионной стране на островах обеспечить не возможно!", - написала Чигане.

Напомним, в минувшее воскресенье в Греции прошел референдум, во время которого греческий народ решал, принять ли правительству или отклонить проект соглашения, представленный Еврокомиссией, Европейским центральным банком и Международным валютным фондом на заседании Еврогруппы 25 июня.

Против подписания соглашения о предоставлении финансовой помощи проголосовали 61,31% греков. За подписание отдали голоса 38,69% населения страны.

Комментарии 50
LV1 год назад
Местные идиоты в шоке?))))))))))Видать свечку держали.грекиукралиголоса!!!)))))))))))))))Чья бы корова мычала. Только нашим и остается говорить о фальсификациях.
Рашпильпунцель1 год назад
Слышь, овца, попробуй провести референдум в Латвии о доверии нынешнему правительству! А потом, когда результаты тебя сильно удивят, подвергай их сомнению...
qwerti1 год назад
только в Латвии качественно.