Сполитис: Украине мешает кремлевский реваншистский диктатор (47)

фото

Политика | 7 июля 2015 года, 09:20

Чтобы обеспечить себе стабильное будущее, Украина могла бы использовать стратегию, которую на пике холодной войны осуществила Австрия, если бы у власти в России не находился "кремлевский реваншистский диктатор", написал в микроблоге Twitter депутат Сейма Вейко Сполитис ("Единство").

"Аналогия Австрии могла бы сработать для Украины, если бы в России у руля не стоял кремлевский реваншистский диктатор", - написал Сполитис,

В приложении депутат присоединил статью Reuters под названием "Как укрепить Украину и вернуть Москву за стол", в которой рассказывается о стратегии Австрии, которая была успешно реализована в 50-ые годы XX века.

"В основе стратегии лежит предположение о том, что Украина может вылепить жизнеспособное будущее, сохранив страну территориально нетронутой. Это стало возможным в Австрии на пике холодной войны, хотя она находилась на перекресте Востока и Запада. Государственный договор 1955 года восстановил независимость Австрии. Это также должно быть возможным для Украины сегодня", - говорится в статье

Комментарии 47
Ирина Классная1 год назад
У алкаша приход белочки?
Лёлик.1 год назад
Чтобы обеспечить себе стабильное будущее, Украина могла бы использовать стратегию, которую на пике холодной войны осуществила Австрия, если бы у власти в России не находился "кремлевский реваншистский диктатор", написал депутат Сейма Вейко Сполитис ("Единство").
+++ Количество идиотов в Единстве просто зашкаливает , им бы о своей стране думать , а они всё тупые советы раздают , за что Господь так наказал Латвию ???
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Алкашам слова не давали!