Домбровскис: задержка с реформами продолжает ухудшать ситуацию в Греции (3)

фото

Политика | 9 июля 2015 года, 21:03

Ситуация в Греции все более ухудшается, и в этом виноваты задержки с реформами, заявил в передаче BBC "Hard Talk" вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис.

Он напомнил, что в прошлом году ситуация в экономике Греции улучшалась - создавались новые рабочие места, внутренний валовой продукт рос - но сейчас страна снова в рецессии.

Вопрос о том, последует ли за еще более глубоким кризисом в Греции требование еще большего сокращения бюджетных расходов, будет решаться после рассмотрения последних предложений со стороны Греции, сказал Домбровскис.

Для достижения соглашения с Грецией установлен срок до воскресенья.

Комментарии 3
RUSsia1 год назад
При такой политике Европы Греция не кода не вылезет из долгов. Евросоюз это чистый развод людей.Стране дают кредит а потом с процентами все возвращается Кредиторам до Страны до Народа эти деньги не доходят наоборот путем выбивания через налоги и т д с людей выбивают деньги для кредиторов. Греция не хочет кормить жирных и наглых кредиторов. Европа и хотела бы избавится от Греции но не может потому что находится под управлением США а США не разрешает отпускать Грецию Забирать Деньги легче с евроколхоза чем с отдельных Стран.
роланд1 год назад
Вот габнюк. Латвискайс пакойник был паложэн в гроб как огурчик. А грецский ишшо имеет наглость упирацца, просицца в реанимацыю перед крематорием. Всё греки вспомнят, гадёныш.
Юрий1 год назад
Он и там, хочет сделать успех-блевотина.