Вейонис продолжит играть в баскетбол и ходить на концерты (2)

фото

Политика | 10 июля 2015 года, 16:27

Президент Латвии Раймонд Вейонис, будучи на посту главы государства, не планирует отказываться от своих увлечений. Об этом он рассказал в интервью Латвийскому радио 5.

На вопрос о том, планирует ли президент быть "ближе к народу" и посещать различные концерты и другие мероприятия, Вейонис ответил, что он это делал еще до вступления на президентский пост и продолжит делать в будущем.

Так, например, президент отметил, что планирует играть в баскетбол на турнире Ghetto Games на следующей неделе, 18 июля. Тем временем, в это воскресенье, 12 июля президент посетит заключительный концерт Латвийского праздника песни и танца школьной молодежи на Большой эстраде в Межапарке.

Вейонис также планирует посетить концерт группы Prāta vētra, а также принять участие в чемпионате Европы по футболу.

"Я также буду на концертах тех групп, которые мне нравятся, например, Muse и Depeche Mode. Также у меня куплены билеты на концерт Prāta vētra", - рассказал Вейонис.

Говоря о посещении заключительного концерта Праздника песни и танца школьной молодежи, Вейонис признал, что сам когда-то участвовал в данном мероприятии - пел в хоре, а также был участником гитарного и танцевального ансамблей.

Напомним, новый президент Латвии Раймонд Вейонис в четверг, 8 июля, принимая обязанности, принес присягу на внеочередном заседании Сейма. Затем состоялась церемония инаугурации главы государства, во время которой Вейонис заявил, что вся его дальнейшая работа будет посвящена укреплению и развитию традиций демократии, а также сплочению латвийского народа, защите его интересов и росту благосостояния.

Комментарии 2
конструктор1 год назад
Простите, ради Бога, но кому это интересно?
Сделали из пустого человечка , икону для быдла!
Да он никто, и зовут его никак!
Его сейчас причешут и умоют за наши деньги,
И будут пихать 10 раз в день, что сказал, что съел, и т.д.
НЕ ИНТЕРЕСНО, ГОСПОДА!
nelojals1 год назад
Реально пох