Жителей призывают перечислить средства на оплату адвоката для Линдермана (7)

фото

Политика | 12 июля 2015 года, 17:23

На счет партии "За родной язык!" можно перечислить средства на оплату услуг адвоката для активиста Владимира Линдермана, которого подозревают в связи с ЧП на военной базе в Адажи, куда пытались пробраться два гражданина России.

Как свидетельствует запись другого пророссийского активиста, Иллариона Гирса, в Facebook, многие люди интересовались, как можно оказать поддержку Линдерману. Гирс на это ответил, что надо распространять информацию о сложившейся ситуации, а также можно жертвовать деньги на оплату услуг адвоката.

Это можно сделать, перечислив средства на счет партии "За родной язык!" с указанием "Линдерману". Гирс заверил, что все собранные деньги будут переданы Линдерману. Пока Гирс не проверял состояние счета и не знает, использовал ли кто-то такую возможность.

Как сообщалось, 8 июля Полиция безопасности (ПБ) задержала Линдермана за возможную поддержку граждан России, ранее задержанных за попытку незаконного проникновения на Адажскую военную базу. К Линдерману применен статус подозреваемого по уголовному делу о попытке проникновения двух россиян на военную базу в Адажи. Адвокат Линдермана Елена Квятковская сообщила, что к ее подзащитному применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы - надзор полиции и запрет на выезд из страны.

Комментарии 7
001 год назад
обязательно перечислю
West1 год назад
Сообщите номер счета
Поможем Ильичу!
valerij1 год назад
укажите счет