Депутатов возмутил приговор, вынесенный латвийским педофилам (43)

фото

Политика | 14 июля 2015 года, 10:46

Депутаты Сейма выразили недоумение по поводу слишком гуманного приговора, вынесенного 13 июля двум жителям Лиепаи, совершавшим насильственные действия по отношению к 5-летней девочке.

Депутат Сейма от Национального объединения ВЛ-ТБ/ДННЛ Александр Кирштейнс сравнил дело о латвийских педофилах с делом, в котором учительница из США была приговорена к 22 годам тюремного заключения.

"Учительнице из США – 22 года за отношения с 17-летними парнями. А в Латвии за изнасилование малолетней – принудительные работы!", – написал Кирштейнс в микроблоге Twitter.

Экс-министр внутренних дел Латвии Линда Абу Мери также выразила недоумение по поводу приговора, вынесенного преступникам.

"За регулярное изнасилование 5-летнего ребенка только принудительные работы?!!", – написала Абу Мери в Twitter.

Напомним, в понедельник, 13 июля, Лиепайский суд вынес приговор по делу о развращении пятилетней девочки, в котором виновными признал отца и сына - Евгения и Олега Смиречанских.

За насилие над ребенком, длившееся с 2009 по 2014 год, суд приговорил Евгения Смиречанского к 240 часам принудительных работ и надзору Службы пробации сроком на один год, а Олега Смиречанского – к 200 часам принудительных работ и надзором Службы пробации.

Комментарии 43
Alex Kirillov1 год назад
Казнить обоих, или как минимум кастрировать. Да и судью тоже не мешало бы...
Тут не только депутаты возмущены,полстраны в шоке!!!(((
Бля эти судьи вобще разум потеряли!Этих тварей вобще кастрировать тупым ножом и без наркоза надо!!!