Президент обсудит с министром культуры столетие Латвийского государства (2)

фото

Политика | 15 июля 2015 года, 07:12

Президент Латвии Раймонд Вейонис сегодня проведет первую официальную встречу с министром культуры Даце Мелбарде, передает радио MIX FM 102,7.

На встрече, которая начнется в Доме Черноголовых в 10 часов, будут обсуждаться предстоящие торжества в связи со столетием Латвийского государства.

Как сообщалось, ранее Мелбарде заявила, что программа столетия Латвии будет легкой и понятной для всех, и юбилей будет праздноваться как день рождения. Планируются мероприятия национального и регионального масштаба, на которые, как и на день рождения, приглашены друзья и соседи. Предусмотрена и международная программа.

Комментарии 2
конструктор1 год назад
ГОСУДАРСТВО, СТОЛЕТИЕ,
Какие громкие слова!
К сожалению, к Латвии, они НИКАКОГО отношения не имеют!
Жалкое, коррумпированное образование, презирающее свой народ, исполняющее указы все равно каких хозяев, будь то коммунисты, немцы, американский имериализм!
Про 100лет, я уж вообще молчу!
Провели реституцию, а затем дали приватизировать каждый сарай на чужой земле!
Чем не новая оккупация?
nelojals1 год назад
Да какое нах столетие? 24 года конвульсий,дележа власти,грабежа населения,продажи Советского наследия,уничтожения экономики...Ныне никакой латвии не существует.Всего лишь нищая,обезлюдевшая колония с марионеточным правительством и оккупационными войсками.Несостоявшееся псевдогосударство