Ринкевич: возможно, Россия продолжит давить на соседей (22)

фото

Политика | 15 июля 2015 года, 07:33

Риторика между Россией и остальным миром обострилась в последние 55 лет. Она является потенциально опасной для соседствующих с Россией государств. Такое мнение в эфире программы "900 секунд" телеканала LNT выразил глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич.

"С 60-х годов подобной риторики между Россией и миром не было. Можем ожидать, что Россия продолжит оказывать давление на соседей", - заявил Ринкевич.

Он также отметил, что в случае "если Россия нападет на какой-нибудь из городов Украины", то ЕС может ввести новые санкции в отношении России.

Напомним, ранее Ринкевич опроверг информацию о том, что Европейский союз разрабатывает новый пакет санкций против России на случай, если ситуация на Украине обострится.

Комментарии 22
LV1 год назад
Отвлекись от удовольствия баба-ринькевич и сходи на улицу , посмотри, что происходит.
конструктор1 год назад
Весь мир лихорадят действия твоих хозяев, ушлепок!
Они этого даже не скрывают, уничтожая неугодные государства!
А ты , микроб, примазался, сдал интересы народа, и дразнишь соседа своей грязной задниц.й!
alex1 год назад
трудная всё же у него "работа".Пытаться объяснять евроколхозовский идиотизм , понятными обывателю словами.Уже наверное даже дети устали от однообразия многолетних банальностей.11 лет иранской ракетной угрозе,российской "оккупации" прибалтики,а теперь Украины.Министр,ну хоть разочек покритикуй США!Полицейский произвол,скрытый продолжающийся расизм,незаконная прослушка,закон об оружии,от которого гибнет куча людей ...Ну хоть что-то!?Найди смелость ,ну хватит сидеть как пабрик на востоке !