Слактерис готов быть министром финансов и в новом правительстве (2)

фото

Политика | 12 февраля 2009 года, 11:58

Министр финансов Атис Слактерис готов управлять Министерством финансов также после реорганизации существующего правительства или после создания нового.

«Если мне предложат, я, конечно, буду готов продолжать эту работу… Работаю сейчас и буду работать дальне, не позволяя ни на минуту усомниться в том, что решения предлагаются и будут предлагаться. Что делать с тем, что они неприятны. В момент, когда экономика переживает спад, нельзя предложить всем подушечки с дополнительными деньгами», - заявил Слактерис в интервью порталу Baltic Business Service.

Он указал, что нынешний экономический кризис является проверкой для любого политика.

«Я думаю, это будет проверка для любого политика, который будет претендовать на участие в правительстве. Нужно давать реальные обещания, которые будут измеряться международными мерками со стороны кредитодателей», - объяснил министр финансов.

«В нынешней ситуации нет больших рисков, что кто-то может пообещать что-то абсолютно нереальное, попасть к власти и попробовать воплотить это в жизнь. Рамки и возможности финансирования очень четкие. Если кто-то попробует их не увидеть, я готов ему это объяснить», - отметил Слактерис.

Комментарии 2
pet7 лет назад
Друган держись!!!!!!


Похоже на то , что сын Слактериса уже прокатал на моторной лодочке , те 90000 латов , которые перед новым годом выдали ему "Latvijas Mezi" - папа готовит фундамент новых спортивных достижений сына - это же важнее ,чем финансирование школы для детей инвалидов в Алсвики.
Изя7 лет назад
В старом КМ - минфин - Слактерис...
В реорганизованном КМ - минфин - Слактерис
В новом КМ - минфин - Слактерис...
Это - полная жеппа для страны...ППЦ, карочи...
Голактеко в опасносте!!!! Клоны -Слактерисы везде!!! Ми фсе умрём...:-)))