Пулкс: Россия предложила свою резолюцию по рейсу МН17 из страха (28)

фото

Политика | 21 июля 2015 года, 10:58

Россия предложила свой проект резолюции по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе в прошлом году из страха признать свою вину. Такое мнение выразил в своем микроблоге Twitter депутат Рижской думы Олаф Пулкс.

"Москва Совету безопасности ООН предлагает свой проект резолюции по делу о крушении малазийского самолета. Боится тот, кто виновен?", - написал Пулкс в Twitter.

Ранее российский и украинский журналист Матвей Ганапольский заявил о том, что несмотря на выступление России против создания международного трибунала по рейсу МН17, вероятнее всего, он все равно будет создан, и тогда президента России Владимира Путина могут предать Гаагскому суду, как это произошло с бывшим лидером Югославии Слободаном Милошевичем.

Напомним, Малайзия внесла в Совбез ООН проект резолюции о создании международного трибунала по расследованию крушения малайзийского Boeing в Донбассе в прошлом году.

Комментарии 28
Куся1 год назад
Я извиняюсь, Пулкс в Рижской думе курирует вопросы связанные с Россией, Украиной и малазийским боингом? Нет?! Просто штаны за хорошую зарплату просиживает!
alex1 год назад
Прежде чем что то говорить,надо внимательно прочитать то,что написано в резолюции.
Vasilij Antonoff1 год назад
Мнение не далекого человека...