Президент обсудит решение проблем беженцев с Борисом и Инарой Тетеревыми (6)

фото

Политика | 24 июля 2015 года, 08:26

Президент Латвии Раймонд Вейонис сегодня в Доме Черноголовых проведет встречу с Борисом и Инарой Тетеревыми. Во время встречи Вейонис обсудит с Тетеревыми сотрудничество в решении проблем беженцев.

Как сообщили в пресс-службе президента, Вейонис планирует обсудить с учредителями благотворительного фонда сотрудничество в рамках организации празднования 100-летия Латвии, а также опыт Тетеревых в решении проблем беженцев.

Семья Тетеревых с 1994 года занимается благотворительной помощью в Латвии и других странах. Фонд Бориса и Инары Тетеревых оказывает поддержку в сфере культуры, образования, городской среды, а также финансово поддерживает развитие различных общин, в том числе связанных с детьми, молодыми мамочками, пенсионерами, защитой животных и др.

В Центральной и Южной Америке, Африке и Азии Тетеревы оказывают помощь нуждающимся местным жителям в сотрудничестве с ООН и международной организацией The Global Fairness Initiative.

Комментарии 6
леший1 год назад
ну, блин-----маразм крепчал=====предлагаю президенту встретится со мной, с ЛЕШИМ и обсудить насущие проблемы в нашем колхозе----обещаю, дам пару нужных советов
LV1 год назад
Раймонд не надорвитесь от своих усилий!
и правда1 год назад
сомнительные советники в этом вопросе.