Калниете в шоке: как депутаты из Франции могли поехать в оккупированный Крым? (107)

фото

Политика | 24 июля 2015 года, 15:06

Депутата Европарламента Сандру Калниете ("Единство") шокировала новость о том, что делегация парламентариев из Франции отправилась с визитом в Крым.

"Меня огорчил факт визита французских депутатов на оккупированный полуостров. Фактически они не выполняют те обязательства, которые Франция на себя взяла как член Евросоюза", - считает Калниете

Напомним, депутаты решили отправиться в Крым, несмотря на запрет французских властей. Парламентарии намерены пообщаться с политиками и местными жителями, чтобы "составить непредвзятое мнение о жизни в Крым".

В составе делегации вместе с сопредседателем ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани десять парламентариев: восемь членов правоцентристcкой партии "Республиканцы" — бывшие соратники Николя Саркози по "Союзу за народное движение", — вице-председатель комиссии по иностранным делам Сената Франции Ив Поццо ди Борго, депутаты Никола Дюик и Жак Миар, а также и по одному делегату от центристов и левых сил.

Комментарии 107
Andrejs Nikolaevitch1 год назад
Старая выдра тебе не понять. Пока из твоей жопы кукловод не вытащит руку и ты сможешь включить собственный мозг.
Butovichev Alexandr1 год назад
Я во вторник приехал после 2-х недельного отпуска из Крыма.Было-бы полезно всем тем,кто твердит об оккупации и аннексии съездить туда и самим убедиться в том,что они выглядят полными идиотами в глазах крымчан.
КП1 год назад
Что делать,если в голове вместо серого вещества-серый горох:)))))))))