Американское агентство "отрезало" часть Латвии на карте (ВИДЕО) (7)

фото

Политика | 27 июля 2015 года, 13:34

Американское агентство Bloomberg оказалось в центре скандала в Латвии в связи с публикацией материала, в котором неверно обозначены границы латвийского государства, сообщает РИА Новости.

Американское агентство опубликовало двенадцатиминутный мультимедийный ролик об экономике Европы, в котором анализируется денежно-кредитная политика еврозоны. Однако на карте Европы, представленной агентством, латвийский восточный регион отделен от Латвии и обозначен другим цветом.

Ошибку американского агентства заметил один из читателей портала Delfi и обратился в редакцию издания. Редакция Delfi потребовала разъяснений от американского агентства, однако сотрудники Bloomberg посоветовали связаться с автором видео Джонатаном Джарвисом. Как сообщает портал, на неоднократные запросы дать комментарии Джарвис так и не ответил.

Комментарии 7
Думаю.1 год назад
Латвия какой штат США?Они имеют право распоряжаться своей вотчиной,по своему усмотрению.
ВАТник1 год назад
Попали в ад американец и русский. Спрашивает дьявол:
- Кто пойдёт в американский ад, а кто в русский? В американском в день нужно съесть одно ведро говна а в русском два.
Ну решил американец понятно пошел в американский, а русский подумал, почему отрекаться от родины, и пошел в русский. Встречаются на собрании теже американец и русский, русский спрашивает:
- Ну как живется?
- ОК. Съел ведро дерьма и весь день свободен. А у вас как?
- А у нас как всегда. То говно не завезли, то вёдер не хватает...
RUSsia1 год назад
латвийский восточный регион отделен от Латвии и обозначен другим цветом - Не какой ошибки нет.Именно так договорились Россия и Америка при переделе Прибалтики.