Оппозиция прогнозирует углубление кризиса доверия к власти (2)

Лидеры оппозиционных партий выразили сожаление по поводу решения коалиции не сокращать число министерств. Это, по их мнению, повлечет за собой углубление кризиса доверия правительству со стороны общества, пишет Diena.

Председателя парламентской фракции Нового времени Дзинтарса Закиса решение коалиции не удивило. Мнения, что эффективные реформы и изменения не возможны, звучали, по словам Закиса, и раньше. Единственным выходом стала бы отставка премьер-министра, после чего можно было бы сесть за стол переговоров, сказал представитель Нового времени. По прогнозам Закиса, решение коалиции оставить все, как есть, негативно скажется на рейтингах правящих парий.

Руководитель парламентской фракции Гражданский союз Анна Сейле указала, что недовольство общества еще рано или поздно аукнется. Кроме того, по ее мнению, решение коалиции должно стать определенным сигналом для президента Затлерса.

Ни к чему не приведшие разногласия коалиционных партнеров в последние месяцы только мешали искать выход из кризиса, отметил представитель Общества за другую политику Артис Пабрикс.

Комментарии 2
pet7 лет назад
Руководитель парламентской фракции Гражданский союз Анна Сейле указала, что недовольство общества еще рано или поздно аукнется.


Первая здравая мысль из Саема , только не понимают они в Саеме , потому что не чем понимать - недовольство , доведенного до крайности , народа может не аукнуться , а так жахнуть , что мало не покажется.
Они думают , что народ у нас тихий и спокойный - но в тихом болоте черти водятся.
Изя7 лет назад
Какая нахх власть! Это банда бандерлогов! :-(((