Посол Латвии в НАТО: к нам может хлынуть огромный поток беженцев из Украины (9)

фото

Политика | 3 августа 2015 года, 08:42

В Латвию может хлынуть огромный поток беженцев из Украины. Об этом заявил новый посол Латвии в НАТО Индулис Берзиньш в интервью программе "900 секунд" на телеканале LNT.

По его словам, о возможном потоке украинских беженцев предупреждают эксперты.

Берзиньш также назвал главную, на его взгляд, угрозу безопасности Латвии.

"Если граждане Латвии не будут уверены в том, что нам необходимо это государство, то это создаст самую большую угрозу для безопасности Латвии", - считает посол.

Он также отметил, что в интернете появилась группа профессиональных комментаторов, которая отрицает трансатлантическую ориентацию Латвии.

Индулис Берзиньш добавил, что главное сейчас - это добиться безопасности всего региона.

Напомним, правительство на внеочередном заседании 6 июля договорилось о позиции Латвии по приему беженцев - в течение двух лет страна готова принять 250 иммигрантов. 50 беженцев будут из третьих стран, остальные - из Греции и Италии.

Комментарии 9
Лёлик.1 год назад
Он также отметил, что в интернете появилась группа профессиональных комментаторов, которая отрицает трансатлантическую ориентацию Латвии.
+++ А есть ещё группа лиц , которая отрицает пидерастическую ориентацию , это ужос какой то , куда же теперь отправят послом , да не важно , главное что бы отправили...
mant1 год назад
еще послом не стал а уже такой озабоченый...
alex1 год назад
Сколько беженцев из Латвии находятся в Британии..Ирландии...Норвегии....и др. странах !!??