Домбрава: за беженцев выступают только левые и либералы (12)

фото

Политика | 8 августа 2015 года, 22:08

За принятие мигрантов из третьих стран в Латвии выступают только люди, придерживающиеся левой и либеральной идеологий. Такое мнение в своем Twitter высказал депутат Сейма от Национального объединения Янис Домбрава.

«Ученые, культурные деятели и предприниматели» призывают принять беженцев. Точнее будет сказать: большинство левых и либералов призывают принять беженцев», - написал Домбрава.

Напомним, ранее премьер-министр Лаймдота Страуюма заявила, что готова отправить министров от нацблока в отставку в случае, если они обжалуют решение правительства о приеме беженцев в Конституционном суде.

Комментарии 12
Палач1 год назад
Любишь макаку - люби и убирать за ней!
ППШ1 год назад
Этот нацисткий урод прекрасно знает,что гн.Домбровский давно уже всё подписал и со всем согласился и теперь в награду сидит в Брюсселе и вроде как и не при делах.И речь там шла не о сотнях пэпсах,а о десятках тысяч!И теперь это циничное нац. завывание просто смешно и лживо!Борцы мать их за Латвию!
Дерьмо на лопате,сами этого добивались!
леший1 год назад
какая каша всё-таки в головах у нацистов----не надо думать, просто показать на кого-то пальцем и сказать---ВРАГ--и всё, именно враги не дают Латвии встать с колен ---только нацисты не задумываются кто же поставил Латвию в неудобное положение, а это всё ОНИ "любители родины" размахивая флагами и крича сарауй разворовывают остатки былого достатка