Глава СЗК: возможно, Нацблок не хочет видеть Страуюму премьером (3)

фото

Политика | 10 августа 2015 года, 19:38

Действия национального объединения VL-ТБ/ДННЛ, возможно, свидетельствуют о желании видеть на посту премьер-министра не Лаймдоту Страуюму, а другого представителя "Единства", считает председатель фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис.

Он не сказал, о каком конкретно представителе "Единства" идет речь, но отметил, что такие факты, как подписи представителей VL-ТБ/ДННЛ за созыв внеочередного заседания Сейма по проблеме беженцев и их участие в пикете против приема беженцев направлены, скорее, против правительства Страуюмы.

На вопрос о том, почему нацобъединение предпочитает на посту премьера представителя "Единства", а не собственную кандидатуру, Бригманис ответил, что в распределении политических сил ничего не изменилось.

Сегодня премьер-министр возвращается из отпуска, и на еженедельном заседании коалиционного совета будет обсуждаться ряд вопросов, которые вызывали между партнерами разногласия в последнее время.

Комментарии 3
ДЕД.1 год назад
Обыкновенный сговор нацблока с Аболтыней. Положение нацблока пошатнулось и за "услугу" (скинуть премьера) аболтыня обещает оставить нацблок в коалиции руку поднимать при голосовании ...Все хорошо зарплата на месте депутатские льготы сохранены и пообещала рост в политической карьере и политическая(не какая) ответственность....Жизнь удалась...Живи и радуйся....
Sedna1 год назад
Сожрите вы уж наконец друг друга.
АзбУка1 год назад
====== за ЗАДнюю лапу веШАТЪ -- всю 2лр ____ комунякЖИДОВкомсу и нЬю октябрят