Премьер: разногласия не помешают работе коалиции (3)

фото

Политика | 10 августа 2015 года, 19:13

Несмотря на разногласия последнего времени, партнеры по правящей коалиции продолжат работу и попытаются их разрешить. Об этом после заседания коалиционного совета заявила премьер-министр Лаймдота Страуюма ("Единство").

"Коалиция продолжает работу, и думаю, что мы здесь не будем полоскать белье", - сказала глава правительства.

Политики национального объединения VL-ТБ/ДННЛ также подтвердили, что партнеры по коалиции продолжат работать и будут обсуждать вопросы, по которым позиции партий отличаются.

Главные разногласия в коалиции в последнее время связаны с намерениями принять в Латвии 250 беженцев. Против этого активно выступает нацблок, который даже не исключил обращения в Конституционный суд, что в свою очередь вызвало резкую реакцию "Единства" и Союза "зеленых" и крестьян.

Комментарии 3
леший1 год назад
РАБОТА---это теперь так называется, сидеть около кондиционера и попивая миниралку, ковыряться в носу---почему в носу?---а откуда ещё министры берут свои ценные мысли
Sedna1 год назад
Как вы осточертели - правители!
ЧЕЛ.1 год назад
Премьер: разногласия не помешают работе коалиции - конечно не помешают ...вы же работаете на себя любимых а не на благо Латвии. Больше года и вообще уже 25 лет не чего для Людей....Не понимаю как вам удается дурить ваших Избирателей.