Центр согласия: В отставку должна уйти вся правящая коалиция (3)

фото

Политика | 15 февраля 2009 года, 16:29

После заявления президента Валдиса Затлерса о том, что премьер-министр Ивар Годманис лишился его доверия, не только сам глава правительства, но и вся правящая коалиция должны уйти. Об этом, как сообщает радио Baltkom 93,9, заявил лидер партии Центр согласия (ЦС) Нил Ушаков.

"Отсутствие доверия - проблема не только Годманиса, но и всей коалиции. Эти политики не способны управлять государством, которое находится в глубоком кризисе, и это означает, что они должны уйти", сказал Ушаков.

Лидер ЦС считает, что после требований, которые президент выдвинул парламенту, предупредив о его роспуске, он как человек, "который держит свое слово и с учетом занимаемой им должности должен инициировать роспуск Сейма, потому что это то, чего сейчас ожидают от Затлерса".

Комментарии 3
)))))7 лет назад
Получаетсо,что если гос.долг Латвии 20 млрд евро,а я эти денежки в глоза невидел,прашу асвабадить меня от налогаф и прочих выплат связанных с его апслуживанием.И кстате,скока в нем мая доля? Можно в бутылках пива...
Igors7 лет назад
Полностью присоединяюсь, до чего довели Латвию ,а в тюрьме они тоже будут жить за счет налогоплатильщиков ,имущество экспроприирывать в бюджет государства их счета туда же, а им работу не в аппарате, со средним окладом может тогда свои усилия направят на подъем экономики нашеи страны.
pet7 лет назад
Хороший человек Нил , но наивный - эту шайку воров и взяточников можно только вывести из КМ и Саема в наручниках - за свои места они будут драться и драться будут насмерть , потому что у них есть только 2 выхода - или биться за свои кресла , или прямиком в тюрьму.