Вейонис и Страуюма советуют дождаться рекомендаций экспертов по беженцам (1)

фото

Политика | 12 августа 2015 года, 15:47

Президент Раймонд Вейонис и премьер-министр Лаймдота Страуюма предлагают подождать, пока экспертная группа разработает предложения по проблеме беженцев, чтобы уменьшить количество всевозможных интерпретаций этого вопроса, передает радио MIX FM 102,7.

Вейонис сегодня после встречи со Страуюмой отметил, что в обществе циркулируют разные слухи и интерпретации проблемы беженцев, и главное сейчас - подождать, пока рабочая группа при Кабинете министров завершит свою работу. Задача этой группы состоит в том, чтобы оценить все аспекты, связанные с приемом беженцев в Латвии - интеграцию, процедурные и другие моменты.

"Когда группа завершит свою работу, она обязана будет информировать общество в точности обо всех процедурах", - сказал президент.

Уже в конце этой недели на сайтах Госканцелярии и Министерства внутренних дел будут опубликованы ответы на некоторые вопросы, сообщила Страуюма. Подробная информация появится после того, как рабочая группа примет свои решения, добавила премьер.

Комментарии 1
браво1 год назад
какая к чёрту рабочая группа? пусть лучше по телику посмотрят что вытворяют в греции италии франции эти бежинци Я понимаю что нашим правителям уже брюссель мозги полощит во всю -это видно по их растерянным рожам Но настолько явно прогибаться????