Лембергс назвал действия должностных лиц политическим шоу (1)

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс назвал политическим шоу последние открытые заявления государственных должностных лиц и политиков, которые являются недопустимыми в нынешних кризисных условиях.

«На данный момент и в это время следует очень целенаправленно и организованно руководить государственным аппаратом, чтобы уменьшить глубину экономического кризиса и принять меры по выходу из него. Эти действия – ультиматумы, установки, реорганизации и оптимизации – политическое шоу. На данный момент стране политическое шоу не нужно», - сказал Лембергс.

При этом, он признал, что государственные агентства действительно могли бы быть объединены и ликвидированы, а предложения по оптимизации их работы являются, в принципе, правильными.

В свою очередь, уменьшение числа министерств Лембергс не считает нужным на данном этапе, в первую очередь, потому, что требуется эффективно освоить средства ЕС.

Комментарии 1
pet7 лет назад
Kак же можно уволить - друзей , сватов , кумов , братьев , сестер и прочих приближённых к императору - с кем же тогда делать темные гешефты????????