Лембергс не исключает, что будет снова претендовать на пост мэра Вентспилса

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс не исключает того, что будет претендовать на пост мэра и в этом году, хотя ранее он планировал оставить политическую деятельность.

Отвечая на вопрос о своих планах на выборах в самоуправления и дальнейшей политической деятельности, Лембергс ответил, что партия выдвинула его как одного из главных кандидатов на выборах в самоуправления.

«В нашей организации был проведен опрос среди членов партии о том, кого следовало бы включить в списки. Я был среди главных кандидатов», - признал Лембергс.

Отвечая на вопрос, был бы он готов продолжать выполнять обязанности мэра Вентспилса, Лембергс сказал, что говорить об этом пока рано, к тому же, он собирался уйти из активной политики. Кроме того, ему не нравится, что его ухода пытаются добиться силой. Таким образом, он еще не принял окончательное решение.

«С того момента, как я взял на себя руководство Вентспилсом, прошло 20 лет. Я хотел поставить на этом точку, но мне не нравится, что меня пытаются заставить сделать это силой», - указал Лембергс.

Комментарии