МВД: Латвия не планирует строить стену на границе с Россией (16)

фото

Политика | 14 августа 2015 года, 18:28

Латвия не планирует строить на границе с Россией стену для борьбы с нелегальными мигрантами, заявил агентству Sputnik официальный представитель главы латвийского МВД Рихарда Козловскиса.

"Эта информация некорректна. Латвия не планирует и никогда не планировала строить стену на границе с Россией или Белоруссией… Министр внутренних дел Рихард Козловскис в своем интервью телевидению говорил о проекте, направленном на улучшение инфраструктуры пограничной зоны, эта инициатива не предусматривала никаких стен", — заявил сотрудник пресс-службы министра.

Собеседник агентства отметил, что в настоящее время пограничная зона в некоторых местах проходит через леса и болота, что затрудняет работу пограничников.

Ранее "Радио Польша" сообщило, что министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис заявил, что на границе с Россией необходимо построить стену для борьбы с ростом волны мигрантов.

Источник: РИА Новости
Комментарии 16
Сергей1 год назад
Ну уж нет ,зачем на попятную,сказали что будите строить давайте а то хохлы ров вырыли ,а вы ?
Garik1 год назад
Блин, а нехреновые, причем народные, денежки эти шутники из правительства и саймы получают! Может их на самоокупаемость перевести по типу "Наша Раша" - "Мусу Латвиджа"? Вот пусть народ и веселят. Klaunsi!
...1 год назад
Как бы Белоруссия и Россия не отгородились от сумасшедшей латвии, а то от нищих проамериканских террористов всего можно ожидать.