Ушаков: "Новая волна" для котов - это успех (15)

фото

Политика | 15 августа 2015 года, 19:10

Мэр Риги Нил Ушаков прокомментировал "Новую волну" для котов, а точнее - конкурс Cat Wave 2015, обыгрывающий название музыкального конкурса, ранее проходившего в Юрмале, назвав ее "успехом". Об этом политик написал на своей странице Facebook.

"Это успех.Далее надо провести Comedy club и КВН для котов. Переориентировать рестораны на Йомас под котов. Baltic Beach перестроить в кошачью гостиницу. Думаю особой популярностью будет пользоваться номер Аллы Пугачевой. Потом котам начнут продавать недвижимость в обмен на виды на жительство. Против этого даже националисты не смогут протестовать. Потом опыт Юрмалы начнут перенимать другие самоуправления. Например, перевалку угля в рижском порту заменим на перевалку Вискаса. Тут уже Кузя с Мурисом подсуетятся. Связи есть", - написал мэр.

По его словам, такая переориентация приведет экономику Латвии "к стремительнейшему прорыву".

Напомним, в эти субботу и воскресенье в Юрмале пройдет международная кошачья выставка Cat Wave 2015, обыгрывающая название конкурса "Новая волна" (New Wave). Участие в мероприятии примут коты из Латвии, Эстонии, Белоруссии, России и стран Европы.

Комментарии 15
Аболс1 год назад
Юра, видать ты в школе с литературой не дружил и слово сарказм тебе не знакомо, убогий ты жаль.
>>Смирнову1 год назад
Если объем твоего чтения сводится только к чтению новостей на МиксНьюз, то конечно же тебе Ушакова не понять, ибо ты не знаешь, что такое сарказм. Проснись, МИТРОФАНУШКА, стыдно быть таким ограниченным.
Юрий Смирнов1 год назад
Что за бред он несет , мне кажется он курит чтото !