Аболтиня хочет оценить работу министров (5)

фото

Политика | 17 августа 2015 года, 09:11

Последние события в некоторых отраслях заставляют задуматься о необходимости оценить работу министров, заявила в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" лидер партии "Единство" Солвита Аболтиня.

Политик не предлагает "освободиться" от какого-либо министра, но считает, что это нормально - выяснить в ходе переговоров, как идет работа, передает радио MIX FM 102,7.

"Мы ярко стартовали как председательствующее в ЕС государство, получив похвалы от международных лидеров. Однако нам хотелось бы получить похвалы и от собственных граждан, от жителей Латвии, потому что пока нельзя сказать, что правительство Латвии успешно решает внутриполитические вопросы", - сказала Аболтиня.

Конечно, сейчас один из самых актуальных вопросов - это государственный бюджет, добавила Аболтиня. На вопрос о том, кто из министров, по ее мнению, должен уйти, она ответила, что решать это - прерогатива премьера Лаймдоты Страуюмы.

Напомним, ранее Аболтиня заявила, что в случае падения правительства она была бы следующим кандидатом на пост премьера.

Комментарии 5
жора1 год назад
Ну очень хочется остаться во власти. Как приятно заниматься болтавней и ничего при этом не делать. Чувствуется, что даже по ночам не спит все о Родине думает. Они очень "ярко" стартовали в "никуда" и видимо забыли оттуда вернуться.
роланд1 год назад
Как бы министры не начали оценивать деятельность болтыни. Особенно её интересные манёвры в подземных коммуникациях.
Лёлик.1 год назад
Однако нам хотелось бы получить похвалы и от собственных граждан, от жителей Латвии
+++ Так это , заходите в поликлинику , в магазин , а ещё лучше в банк , при оплате счетов за комммуналку , такое услышите , короче всю правду , что о вас думает народ...