В Латвию прибывает делегация Сената США во главе с Маккейном (69)

фото

Политика | 20 августа 2015 года, 07:29

В четверг, 20 августа, в Латвию с визитом прибудет делегация Сената США, которая примет участие в церемонии открытия нового здания центра стратегической коммуникации НАТО. Делегацию возглавят сенаторы Джон Маккейн и Шелдон Уайтхаус. В числе делегатов в Латвию также прибудет сенатор Джон Барасо, сообщает пресс-служба посольства США. На церемонию открытия Центра НАТО также прибудет президент Литвы Даля Грибаускайте.

Сенаторы проведут встречи с президентом Латвии Раймодном Вейонисом, премьер-министром Лаймдотой Страуюмой, министром иностранных дел Эдгаром Ринкевичем, а также посетят военную базу в Адажи. Они примут участие в конференции The Riga StratCom Dialogue: Perception Matters, которая 20-21 августа пройдет в Латвийской национальной библиотеке. Также сенаторы планируют возложить цветы к Памятнику свободы, сообщают в посольстве США.

Маккейн работает в Сенате США на протяжении пяти созывов (с 1986 года). В 2008 году он был кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, но проиграл выборы Бараку Обаме. Шелдон Уайтхаус (Демократическая партия) в Палате представителей работает с 2007 года, республиканец Джон Барасо был выбран в Сенат в 2012 году.

Напомним, сенатор Маккейн уже посещал Латвию в апреле 2014 года.

Комментарии 69
Aleksandr Lapin1 год назад
Yankee go home!
дайте ему гороху1 год назад
Ой не с проста,эта жертва вьетнамской войны , валит сюда... Это как у фрейда,если во вьетнами опустили,то в другом месте опустит он!А вообще надо как то кончать с этими пиндосами шоркатся..политзаразы от них много.
Vasilij Antonoff1 год назад
Все будет....
И забег....
И отжимания....
И отчёт...
И лёгкое полизывание.....