Аболтиня извинилась перед пенсионерами за свои действия во время пикета (ВИДЕО) (37)

фото

Политика | 19 августа 2015 года, 22:25

Депутат Сейма от "Единства" Солвита Аболтиня извинилась перед пенсионерами за свои действия во время пикета пенсионеров у здания парламента.

"Прошу прощения у каждого пенсионера Латвии, что, сама того не желая, своими действиями кого-то задела сегодня во время пикета пенсионеров у Сейма. Случилось недоразумение, я никоим образом не хотела обидеть пенсионеров", - указала Аболтиня.

фото

фото

Она также добавила, что будет благодарна пенсионерам за возможность извиниться. "В своей политической карьере я несколько раз встречалась с пенсионными организациями, и в конструктивной форме мы могли решать вопросы социального обеспечения пенсионеров", - сказала Аболтиня.

Напомним, сегодня во время пикета пенсионеров у здания парламента, из Сейма вышла Аболтиня, но она не стала общаться с пикетчиками, а обошла их стороной, при этом успев их подразнить. Эти действия политика правящей партии засняло Латвийское телевидение.

S.Āboltiņas atbilde pensionāriem.

Posted by Dace Stirane on Wednesday, 19 August 2015

Фото: Таисия Воронцова

Комментарии 37
леший1 год назад
как "классно" ведут себя политики в Латвии---всегда есть отмазки-----типа----ведь Я извинилась----а ещё----как можно было не обещать----а ещё----скоро стану премьер-министром-----а ещё----пусть пенсионеры скинутся по 1 лату----и так без конца----и краёв эта РЫЖАЯ не видит
Обнаглевшая тварь
Jevgenij Noak1 год назад
Случилось недоразумение....
когда Āboltiņa проползла в нынешний сейм....