Маккейн в Риге: центр НАТО поможет в борьбе с пропагандой Путина (ВИДЕО) (85)

фото

Политика | 20 августа 2015 года, 17:29

Центр стратегической коммуникации НАТО в Риге поможет в борьбе с той кампанией пропаганды и дезинформации, которую развернул президент России Владимир Путин. Такое мнение на открытии центра стратегической коммуникации НАТО в Риге выразил сенатор США Джон Маккейн.

фото

"Работа Центра стратегической коммуникации НАТО будет относиться не только Украине и Восточной Европе, но также и к США. Проводимая Россией кампания по дезинформации – это не ново, но в последние несколько лет она драматически усилилась. Я думаю, что каждый знает о том, что президент России Владимир Путин осуществляет программу пропаганды и дезинформации, особенно в Балтийских странах, а также на Украине и в странах НАТО. Однако я верю в то, что Центр стратегической коммуникации поможет добиться правды для всех стран НАТО, в том числе, для стран Балтии. Этот центр поможет распространить правду, а правда всегда побеждает", - рассказал Маккейн.

Добавлю, после открытия Центра стратегической коммуникации НАТО сенатор США Джон Маккейн также заявил, что, несмотря на распространяемую российскую пропаганду, русскоязычная часть населения Латвии все же лояльна к своей стране. По мнению Маккейна, увеличение числа русскоязычных жителей не является угрозой для стран Балтии и НАТО.

Комментарии 85
Нас Рать!1 год назад
Неужели не нашлось для него тухлого яйца или хотя бы скисшего помидора?
Den1 год назад
Приуйхярте его там по тыкве!
Хороший Саккейн- сидящий в зиндане Маккейн!
Niki Niki1 год назад
Кто же вашу пропаганду слушать будет????