Новый глава Госканцелярии не исключает смены кадров

фото

Политика | 21 августа 2015 года, 09:44

Новый директор Государственной канцелярии Мартиньш Криевиньш не исключает после вступления в должность изменений в своей команде. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Чтобы превратить Государственную канцелярию в самый сильный в Балтии правительственный центр, нужна профессиональная команда, создание которой Криевиньш рассматривает как одну из своих задач, сообщил он в агентству ЛЕТА.

Криевиньш хочет встретиться со всеми сотрудниками Госканцелярии. "Уже теперь Госканцелярия - достаточно открытый орган, и таким он должен остаться. Только наши дела позволят людям изменить мнение о Госканцелярии", - сказал он.

Криевиньш не отрицал, что создание сильной команды может означать и смену кадров. Некоторых коллег он знает лично, так как начал карьеру в Госканцелярии в 2004 году. С каждым предстоит откровенный разговор, чтобы понять положительные и отрицательные стороны.

"Да, возможно, с некоторыми людьми придется расстаться, некоторых принять на работу. Все это зависит от результатов и труда, который люди готовы вкладывать", - сказал он.

Криевиньш давно знает премьер-министра Лаймдоту Страуюму и прогнозирует, что сотрудничество с ней и ее бюро будет успешным.

Комментарии