Посол Латвии в НАТО: поможем беженцам - помогут нам (40)

фото

Политика | 21 августа 2015 года, 11:22

Латвии в вопросе принятия беженцев необходимо проявить поддержку, так как когда-нибудь такая поддержка потребуется нам самим, заявил в интервью передаче "900 секунд" посол Латвии в НАТО Индулис Берзиньш.

Он считает, что нужно отказаться от "детской логики", которая проявляется в том, что Латвия готова настаивать, когда ей что-то нужно, и использовать отговорки, когда помощь необходима другим.

"Мы должны проявить способность помогать другим, иначе не будем рассматриваться как полноценный член ЕС и НАТО", - считает Берзиньш.

Напомним,правительство на внеочередном заседании 6 июля договорилось о позиции Латвии по приему беженцев - в течение двух лет страна готова принять 250 иммигрантов. 50 беженцев будут из третьих стран, остальные - из Греции и Италии.

Комментарии 40
Язва1 год назад
Мудакам всегда помогают освободиться от промышленности, от людей, от собственных денег, от свободы и независимости и т.д.
Генетическое холопство.
леший1 год назад
конечно-конечно полноценный член, а ещё срана, где самый большой военный полигон, а ещё где самые низкие пенсии и зарплаты, а так очень полноценный, особенно для будущих беженцев-----для НИХ срана сделает всё ----жопу порвёт, но сделает----У-р-я-я-я!!!
Леон1 год назад
" необходимо проявить поддержку, так как когда-нибудь такая поддержка потребуется нам самим". Странные слова. Что, г-н посол в обозримом будущем уже готовится бежать куда-то?