Коалиция пытается договориться об улучшении демографической ситуации (12)

фото

Политика | 21 августа 2015 года, 14:51

Коалиционная рабочая группа пытается договориться о наиболее эффективных мерах по улучшению демографической ситуации, заявил сегодня после очередного заседания коалиционной рабочей группы, на котором рассматривались вопросы бюджета, депутат Райвис Дзинтарс (ВЛ-ТБ/ДННЛ), передает радио MIX FM 102,7.

Дзинтарс сообщил, что сегодня группа обсуждала различные бюджетные позиции, которые нужно сбалансировать, но не сказал, какие именно. Также депутат заявил, что представители правящей коалиции единодушны в том, что на повышение рождаемости нужно выделять средства.

Депутат Эйнар Цилинскис (ВЛ-ТБ/ДННЛ) добавил, что сегодня рабочая группа обсудила уже ранее обнародованные меры по улучшению демографической ситуации, но беда в том, что на них в бюджете нет средств.

"Проблема в том, что нет денег. Их можно найти либо уменьшив расходы, либо подняв налоги", - сказал Цилинскис, добавив, что рабочая группа еще вернется к этим вопросам.

Комментарии 12
1 год назад
Какие дети, когда кругом одни педики?
леший1 год назад
нацики о демографии могут больше не беспокоится----счас приедут беженцы, ОНИ вам нарожают латышей-кучерявых
Юльс Богданова1 год назад
ну правильно,когда на такое то деньги были :D чуть что сразу налоги повышать,с кого как ни с народа брать,чо дадут то и заберут обратно :D