Сандра Калниете: президент болтает, не думая о последствиях (3)

фото

Политика | 16 февраля 2009 года, 23:03

Председатель правления партии Гражданский союз Сандра Калниете шокирована необдуманными политическими заявлениями президента Латвии Валдиса Затлерса, которые подрывают, по ее мнению, репутацию Латвии в мире.

Калниете полагает, что Латвии нужен новый Сейм и новые политики. Калниете шокирована действиями Затлерса и призналась, что «ей стыдно за руководителей государства, которые бросаются необдуманными политическими заявлениями, волнуя общественность и подрывая международную репутацию Латвии».

«То президент заявляет, что был бы рад, если бы в правительстве было 10 годманисов, то – что этот единственный Годманис больше не вызывает у него доверия. Сейчас Затлерс говорит, что чувствует себя удовлетворенным, когда через 4 часа ему удалось убедить премьера делать то, что этот премьер несколько дней назад с «годманисовской категоричностью» перед лицом всей страны сам обещал сделать, но потом передумал. Теперь, видимо, доверие восстановлено и борьба скорпионов в коалиционной банке может продолжаться», - заявила Калниете.

Она подчеркнула также, что Латвии нужен новый парламент и новые политики, которые «любят Отечество больше самих себя».

Комментарии 3
pet7 лет назад
Всех на Чака - в пополнение рядов жриц любви - в политической проституции они уже корифеи , осталось подучиться в натуральной и получатся из них проститутки высочайшей квалификации - натуральная элита.
Drago7 лет назад
Сандра надеется, что народ уже позабыл пассажи ее однопартийца-марсианина Репше, выдавшего такое, что прямо к доктору. Новое время обиженео тем, что их самих не взяли в команду скорпионов.
ШлепНога7 лет назад
А что, международную репутацию Латвии после без малого двух десятков правления этих отмороженных нациков еще можно чем-то подорвать?! Сандре пора к психиатру...