Урбанович: страна сошла с ума (3)

фото

Политика | 17 февраля 2009 года, 08:33

Глава парламентской фракции объединения Центр согласия Янис Урбанович считает, что нормальный человек не может комментировать происходящее в стране, которое является сумасшествием.

По его мнению, объяснить нынешние события можно только «масштабной коррупцией».

Об этом сообщает радиостанция Baltkom 93,9.

«Не считаю, что какой-либо нормальный человек способен комментировать это сумасшествие. Нужно идти в сумасшедший дом. Совершенно серьезно. Это вопрос диагноза и лечения», - сказал он, добавив, что невозможно адекватно реагировать на неадекватные действия.

"Могу объяснить это какой-то суперкоррупцией", - добавил Урбанович. Урбанович отметил, что сотрудничество не является возможным и среди оппозиционных партий, потому что общество все еще расколото по этническому принципу, и в этом «режиме апартеида» существует также оппозиция.

«Мне горько, очень горько», - сказал он.

«Какая там встреча! У них (президента и премьера) встречи происходят весь год! Их пребывание в элите непродуктивно», - добавил Урбанович.

Комментарии 3
женщина7 лет назад
Так не все потеряно!
Может ее после лечения и отправят,а заодно и всех остальных мздоимцев и хапуг!
И восторжествует справедливость в нашей маленькой,но гордой стране!
И станем мы тогда петь и танцевать!
Летят самолеты-привет Латвии!
Плывут пароходы-привет Латвии!
И президентом у нас свой Обама!
pet7 лет назад
Господин Урбанович вообразил себя Колумбом и изобразил , что открыл Америку - ой коррупция !!!!!!!!!!!!! - а когда надо было звонить во все колокола о коррупции при строительстве южного моста , замка света , концертного зала , когда Демакова покупала 28 гектаров земли в национальном парке Гауя , где землю продавать вообще нельзя и в других десятках случаев коррупции о которых знает вся страна - этого он не видел и не слышал , как депутат Саема , а теперь перед выборами , проснулся.
vitalij7 лет назад
A vy to sami iz Centra soglasija chem lutsche...Odni rvachi i bezdel'niki.Razvalili Zapchel. Skoro i vas razval'jat, i predatel'stvo vashe ne pomozhet!!!