Бригманис: примем 250 беженцев, и хватит (20)

фото

Политика | 25 августа 2015 года, 09:24

Латвии нужно принять 250 африканских беженцев, и на этом остановиться. Об этом в интервью передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении заявил глава парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис.

Политик убежден, что прием большего числа африканских беженцев недопустим, поскольку это не решит проблемы в целом.

"Латвии нужно принять 250 беженцев и на этом остановиться", — сказал Бригманис.

Он также считает, что вопрос о принятии беженцев нужно решать на глобальном уровне, устраняя причины большой миграции.

Напомним,правительство на внеочередном заседании 6 июля договорилось о позиции Латвии по приему беженцев - в течение двух лет страна готова принять 250 иммигрантов. 50 беженцев будут из третьих стран, остальные - из Греции и Италии.

Тем временем, в понедельник в Риге напротив Министерства культуры прошли два пикета – за и против приема беженцев. В официально заявленном пикете "за гуманное отношение к беженцам", приняло участие около 30 человек.

Комментарии 20
леший1 год назад
хватит тогда, когда тебе скажут, а пока веди себя тише воды ,ниже травы ,а то не дай Бог заметят и поменяют на более сговорчевого
мэй1 год назад
Наивный,блин,или как? Германия в этом году значит примет более 700 000 ,а тебе позволят 250 и все?Это при наших то территориях?Вчера по ZDF госпожа Йон (кто то там по международным делам)-как раз сказала ,что многие страны ЕС привратно понимают значение европейской солидарности,и отсидеться не получится. ЕСЛИ это уже пошло по центральным новостным каналам -ждем приказа распределения - кому и сколько.
jura1 год назад
Долбоёб,ну кто ты такой,в европе командует меркель