Нацблок может отозвать подписи за внеочередное заседание по беженцам (2)

фото

Политика | 26 августа 2015 года, 10:22

Если в четверг премьер-министр Лаймдота Страуюма ("Единство") на встрече с представителями национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) ответит на вопросы о приеме беженцев в Латвии, депутаты нацблока могут отозвать свои подписи за созыв внеочередного заседания Сейма по этому вопросу. Об этом заявил в интервью газете Dienа сопредседатель ВЛ-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

В начале июля предложение о созыве внеочередного заседания Сейма по проблеме беженцев подписали 45 депутатов, в том числе парламентский секретарь Страуюмы Рихард Колс (ВЛ-ТБ/ДННЛ), которому этот поступок стоил должности, сообщает радио MIX FM 102,7.

Цель ВЛ-ТБ/ДННЛ не в том, чтобы вредить правительству, а в том, чтобы говорить о вещах, важных для избирателей этой партии. Во вторник премьеру направлено 43 вопроса от членов и сторонников национального объединения, сообщил Дзинтарс.

Встреча премьер-министра и Нацобъединения будет закрытой, но затем о содержании переговоров сообщат публично.

Комментарии 2
Мнение1 год назад
Конечно отзовет,попиарились немножко,рейтинг поднялся,цель достигнута,"патриотические"дешевки!!Прекрасно знают,будут сильно рыпаться,уберут из правительства.
???1 год назад
Почему своих инвалидов держите в нищете ? Дайте и им по 256 евро ! Не верю ни правым , ни левым ворам при власти.