Ринкевич о столкновениях в Киеве: насилие - не политический метод (37)

фото

Политика | 31 августа 2015 года, 18:21

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич выступил с резким осуждением столкновений у здания Верховной Рады в Киеве, в результате которых, по различным данным, пострадали до 100 человек.

«Обеспокоен столкновениями и взрывом гранаты у Верховной Рады в Киеве, насилие не может быть методом в политических процессах», - написал Ринкевич в своем Twitter.

Парламент Украины по предложению президента Петра Порошенко принял в понедельник в первом чтении проект изменений в Конституцию страны в части децентрализации. После голосования у здания парламента произошли столкновения националистов и радикалов с правоохранителями. В результате столкновений у здания парламента, по последним данным, более 100 человек, включая правоохранителей, пострадали, солдат срочной службы Нацгвардии скончался в больнице от осколочного ранения в сердце.

Комментарии 37
жора1 год назад
Что то господин Рюмкевич сам запутался и нас пытается запутать. Получается "майдан" со стрельбой, коктейлями Молотова, горой трупов- это высшее проявление демократии, а легкий междусобойчик среди головорезов-угроза демократии? Будьте смелее ,голубенький вы наш, как вам уже советуют, слетайте на пару деньков туда,расскажите бандерлогам про демократию, подкиньте по пути Г-ну Геращенко памперсов. Ему теперь их будет очень не хватать.
Да-а1 год назад
НАСИЛИЕ - НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ МЕТОД - Капитан - очевидность

«Обеспокоен столкновениями и взрывом гранаты у Верховной Рады в Киеве, насилие не может быть методом в политических процессах»

А как же вы поддержали переворот с насилием в Киеве?

Махровый лицемер
леший1 год назад
так съезди на Украину ринкевич, выступи перед народом, расскажи ИМ про насилие и методы----открой глаза народу Украины