Депутат: новые беженцы могут появиться в Латвии уже в следующем году (3)

фото

Политика | 2 сентября 2015 года, 15:11

Предложения Европейской комиссии принять новых беженцев следует ждать не через 2-3 года, а уже в течение ближайшего года, считает депутат Сейма, руководитель комиссии по вопросам гражданства, миграции и сплоченности Илмар Латковскис, представляющий партию "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ.

Он подчеркнул, что Европа должна искать способы, как уменьшить приток беженцев, потому что 250 беженцами за два года для Латвии "ничего не закончится", а в будущем проблема может стать настолько большой, что первые 250 беженцев покажутся "сущей ерундой".

По словам Латковскиса, если ничего не изменится в политике ЕС, вскоре последует предложение принять "новую порцию беженцев". Он также не видит со стороны ЕС решений, как остановить поток беженцев в Европу. Латковскис считает, что все решения о приеме беженцев должен принимать Сейм. Сегодня фракция VL-ТБ/ДННЛ обсудит этот вопрос.

Также представитель нацблока уверен, что беженцы будут создавать в Латвии свои обособленные группы, и "ничего позитивного не ожидается".

Комментарии 3
Думаю1 год назад
Они уже есть в Латвии,в будушем году появятся следующие беженцы.
факир1 год назад
Вай ту дэбилс эси? Это же новые члены в твою "замечательную" партию!
Niki Niki1 год назад
Laipni lūdzam