На концерте протеста против беженцев выступят национально настроенные музыканты (3)

фото

Политика | 7 сентября 2015 года, 20:29

На повторной акции протеста против иммиграции, которая состоится 22 сентября и завершится концертом "Балтия - наша", выступят Валдис Аталс, Улдис Какулис, Юрис Кулаков Гунтар Муцениекс и другие национально настроенные музыканты.

Шествие и концерт организуют организация "Защитники отечества" и "Национальный союз "Справедливость"". Мероприятие начнется в 18 часов на площади Стрелков и завершится возле памятника Свободы.

Цель акции - обратить внимание на "грозящую Латвии проблему иммиграции, потребовать у правящей коалиции защиты национальных интересов, предотвратить любые попытки навязывания обязательных квот на беженцев".

Предыдущую акцию "Защитников отечества" против принятия беженцев в Латвии поддержало и национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ. На вопрос, поддержит ли партия и следующую акцию, сопредседатель VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс ответил, что еще не ознакомился с этой инициативой, добавив, что в целом VL-ТБ/ДННЛ поддерживает разумные инициативы, направленные на защиту национальных интересов.

Комментарии 3
«ДинабургΨ»1 год назад
Нац_патриоты выступят со своим традиционным репертуаромS!
"Латыш пуп земли" "Латыш Царь земли" !
Остальные в Латвии : оккупанты ,негры, 5 колонна , маргиналы , Кремлевские Прислужники ,Рука Москвы , беженцы ))))
Как это уже опротивело ,такое поведение латышских патриотов !
леший1 год назад
да не вопрос----начинайте сразу собирать подписи о выходе из Евросоюза----европейские ценности не для ВАС
варпа1 год назад
После концерта-протеста,будет концерт-приветствие.Ничего нового