ЛТВ: Сейм введет должность генсекретаря (6)

фото

Политика | 9 сентября 2015 года, 09:20

В Сейме планируют ввести должность генерального секретаря. Об этом свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении передачи "Панорама" Латвийского телевидения.

На должность генсекретаря Сейма уже выбран претендент - директор Института Латвии, бывший депутат и министр культуры Карина Петерсоне. По информации передачи, Петерсоне была выбрана в качестве кандидата на эту должность за ее профессиональные качества.

фото

Однако сама Петерсоне отказалась комментировать данную информацию, подчеркнув, что все вопросы нужно задавать президиуму Сейма.

Идея о создании должности парламентского генерального секретаря появилась еще несколько лет назад, но так не была воплощена.

Фото: пресс-служба Сейма

Комментарии 6
Лёлик.1 год назад
У нас огромная страна , полно инженеров , ИТишников крестьян и рабочих и чиновников конечно не хватает , тем более что сейчас появятся беженцы и будет очень нужен генсек , по коммуникациям , с соответствующим штатом и офисом .Чиновники - берегите себя и своих детей , не перерабатывайте , чаще отдыхайте , вы так нужны своей стране , кто же без вас , будет докладывать в Брюссель о наших успехах ???
д-а-а-а1 год назад
для Аболтини место готовят
Artjom Abramov1 год назад
Ой, без него (ген.секретаря) уже не справляются?
Народу вроде меньше становится (разежаются), а управленцам значит тяжелее! Странно ?!