Бригманис: Нынешнее правительство падет (3)

фото

Политика | 18 февраля 2009 года, 18:13

Уже сейчас понятно, что нынешнее правительство падет, считает руководитель парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугустс Бригманис. Кроме того, Бригманис признал, что нового кандидата на пост главы Министерства земледелия представляемая им партия искать не будет, пишет apollo.lv.

Как сказал Бригманис в интервью Латвийскому радио, правительственная реформа безразлична обществу, оно ждет конкретных действий по исправлению ситуации в государстве.

В то же время Бригманис не торопиться раскрывать, поддержит ли в пятницу СЗК подготовленный Народной партией план реорганизации правительства. Также он умолчал о том, за что будет голосовать СЗК в случае, если опять встанет вопрос о выражении недоверия премьер-министру Ивару Годманису. Однако, как отметил Бригманис, правительство больше не в состоянии работать.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Микропартия "зелёных крестьян" не будет искать министра земледелия?! Апупеть!
Они чо, совсем "озеленели"?! :-)))
"...искать не будет..."..."...не торпится раскрывать..."..."...умолчал о том..."...Блин, тот жы "клон" А. Слактериса - "насинк спешл"!
"У меня есть ответ, но я вам его не скажу!" :-)))
Ржунимагу, паццтулам!
А чо, фсе бандерлоги одинаковые! Ога! :-)))
pet7 лет назад
И этот "крестьянин" хочет сказать , что правительство у нас , когда-то работало?????????!!!!!!!!!!!!!
Кроме как грабежами и рэкетом , под прикрытием закона , оно за 18 лет ни чем не занималось и он сам этому способствовал.
мнение7 лет назад
бригманис, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять.
это уже детям было известно ещё год назад.
млять, молчал бы лучше, олиглофрен, глядишь, умнее выглядел бы.