Народная партия: правительство хромает и мучается (3)

фото

Политика | 18 февраля 2009 года, 19:10

«Каждому ясно, что правительство уже давно хромает и мучается», - в этом признался руководитель Народной партии Марек Сеглиньш в среду на пресс-конференции.

Несмотря на заявления политиков других партий и собственную позицию о работоспособности правительства, Народная партия по-прежнему считает, что план по реорганизации кабинета министров необходимо воплотить в жизнь.

«Народники» будут ждать в пятницу ответа от всехз партий коалиции и тогда примут окончательное решение, как действовать дальше. Пока партия не хочет раскрывать план дальнейших действий.

Один из лидеров Народной партии, министр иностранных дел Марис Риекстиньш подчеркнул, что многое будет зависеть от переговоров в ближайшую пятницу, 20 февраля.

Напомним, что премьер и президент пришли к соглашению, что план «народников» вполне адекватен и его стоит претворить в жизнь. Точно так же считают и сами представители Народной партии, заявил Риекстиньш.

Комментарии 3
pet7 лет назад
Я абсолютно нейтральный человек и даже не симпатизирую не одной партии из оппозиции , а тем более сегодняшним правителям.
Как обыкновенный обыватель , я задаю простейший вопрос - почему в КМ выдвигаются люди не по профессиональным данным , а по политическим - Ригой управляет не специалист-хозяйственник , а врач-анестезиолог и так практически во всех отраслях жизни страны.
Государством сегодня управляют люди гуманитарных профессий , может быть они и хорошие специалисты в гуманитарных сферах жизни народа , но гуманитарии , при всех властях , без разницы , жили и живут на дотациях государства , то есть за деньги налогоплательщиков и они просто не понимают , или не хотят понять , что их всегда и везде содержат производственники - люди - созидатели , производители конечного продукта , которым можно накормить народ и который можно продать , получить за это прибыль и пополнить казну государства.
У нас люди , которые ни когда и ни чего не производили , а только трепали языками , пришли к власти , подтянули к кормушке сватьёв и братьёв , раздули астрономический чиновничий аппарат и решили , что высасывая последние соки из своего народа можно прожить долго , а дальше - после нас хоть потоп - мы сегодня стриганем побольше , а завтра хоть трава не расти.
Г-н Кормчий и те кто Вас надоумил написать Ваш глупый вопрос - если Вы еще не поняли , что пока страной будут управлять политики , а не профессионалы - хорошего ждать бесполезно - 18 лет надо было заниматься не политикой , в виде стравливания двух народов , а воспитывать профессионалов - не пришлось бы сегодня говорить , что если уйдет г-н Годманис , поставить больше некого - остался только отработанный материал.
По этому - пока народ не освободится от этих дармоедов - ни чего хорошего не будет и как выслушивали мы словесный понос наших правителей , так и будем слушать.
Вот Вам и весь рецепт.
Кормчий7 лет назад
Вы часто критикуете правящих, а особенно ЛПП/ЛЦ. Стало интересно. Возможно, вы счастливый обладатель рецепта нашего счастья? Поделитесь, мы никому не скажем.
pet7 лет назад
А что хорошее может предложить эта партия , если её лидер в правительстве - хромает и мучается.
Какой лидер - такая партия - такие будут и предложения.