Пабрикс: откажемся от беженцев - не сможем защитить свои интересы (19)

фото

Политика | 14 сентября 2015 года, 09:18

Не проявив солидарность и не приняв дополнительных беженцев, Латвия утратит возможности защиты своих интересов в других вопросах, заявил в интервью передаче ЛТВ "Утренняя панорама" бывший министр обороны и иностранных дел, евродепутат Артис Пабрикс ("Единство").

По его мнению, поступив таким образом, Латвия утратит выгодные позиции по защите своих интересов в экономике, сфере обороны и безопасности, передает радио MIX FM 102,7.

По его мнению, 100 или 700 беженцев не изменят политическую и культурную среду в стране. Актуален вопрос, почему Латвия не готова к приему и интеграции беженцев.

"Возможно, мы наконец можем собраться и привести в порядок нашу политику интеграции", - заявил депутат.

Напомним, как уже писал Mixnews, партии правящей коалиции на прошлой неделе так и не смогли придти к соглашению в вопросе принятия дополнительных беженцев, и было принято решение обратиться за помощью к президенту Раймонду Вейонису. Глава государства в понедельник и вторник, встретится с представителями партий, чтобы обсудить этот вопрос.

Комментарии 19
vldd1 год назад
Пабрикс это говорящая голова, в бытность министром , он своими неадекватными речами многих веселил, но тут он правильно говорит, латышы должны создать для своих смуглых братьев условия для жизни равные условиям содержания их в Германии, тогда они сюда попрут табунами и наконец то латыши выучат арабский язык.
Жора1 год назад
Ну твои интересы ни для каго не секрет, проституированный политик Латвийский. Активным бизнесом по распродаже Родины занимаешься, так , что не лохмать бабушку и засунь свой язык пиндосам в то место , которое постоянно лижешь и сразу станет тебе хорошо , а у нас наступит долгожданная тишина- пндосопреклоненный ты наш.
juris1 год назад
Evropa s amerikoi ustroila haos v afrike i vostoke. Itog-haos(bomzi-bezenci-musulmane) prisel v evropu i eto navsegda.U menja znakomie zivut vengrija imunhen-tam haos-musulmane opoznjajutsja gde hotjat, zanimajutsj razbojami,iznasilovanijami,policija fakticeski bessilna.Mestnije ljudi bojatsja-i eto u sebja na rodine. vrMusulmane stali hozajevami v evrope ih ze prijutivsej. Primer pocemu arabskie emirati ne prinjali ni odnogo (bomza-musulmanina-bezenca) no uze dajut dengi na stroitelstvo 200 mecetei v germaniji. Kaddafi (ego ubila amerika s evropoi) pered smertju skazal evropa pogibnet ot prisestvija drugoi rasi-i eto uze sbbivajetsja. So vremenem evropeici stanut bezencami. Glupostj govorit pabrik-kakie interesi. i dlja cego nuzen NATO esli v evropu kazdij denj besprepjatstvenno zahodjat tisjaci musulman-molodih. Ameriki vigodno ctobi musulmane sdelali haos v evrope.Pocemu v latviji ne bil proveden referendum-pocemu..