Трагедия в Золитуде: стали известны имена политически виновных (28)

фото

Политика | 14 сентября 2015 года, 13:07

Комиссия по расследованию трагедии в Золитуде приняла решение упомянуть в своем окончательном сообщении имена лиц, политически и морально ответственных за произошедшее.

В сообщении планируется упомянуть бывшего премьер-министра Латвии Валдиса Домбровскиса, экс-министра экономики Артиса Кампарса, а также нынешнего министра сообщения Анрийса Матиса, который на тот момент занимал должность госсекретаря Минэкономики.

Рассмотрение проекта окончательного сообщения еще не завершилось.

Инициативу о том, чтобы опубликовать в окончательном сообщении комиссии имена лиц, которые несут политическую и моральную ответственность за трагедию в Золитуде, выдвинул депутат от Латвийского объединения регионов Артусс Кайминьш. В предложении Кайминьша говорится, что трагедия в Золитуде – это чрезвычайное происшествие, за которое общество требует политической и моральной ответственности от тех должностных лиц, которые отвечают за строительную отрасль.

Учитывая то, что решение о реорганизации Государственной строительной инспекции принимали конкретные должностные лица, комиссия приняла решение указать имена ответственных лиц.

Комментарии 28
...1 год назад
Тупое стадо конечно не будет разбираться в полномочиях рижской думы. Поэтому быдлом можно крутить как угодно при помощи пропаганды обращённой к примитивным животным рефлексам. Стыдно господа рабы.
Ruslan Klinsans1 год назад
А Ушаков здесь причем?
А может это Путин был? Он шел за новою метлой