СМИ: "Единство" обменяет министра юстиции на беженцев (3)

фото

Политика | 16 сентября 2015 года, 15:48

Фракция партии "Единство" планирует воздержаться на голосовании по поводу возможной демиссии министра юстиции Дзинтарса Расначса (VL-ТБ/ДННЛ).

По информации имеющейся в распоряжении агентства ЛЕТА, "Единство" не будет голосовать за отставку Расначса из-за негативной позиции Национального объединения по вопросу принятия беженцев.

В свою очередь депутат Сейма от партии "Единство" Карлис Шадурскис пока отказался комментировать позицию партии.

ЛЕТА сообщает, что если "Единство" воздержится от голосов за отставку министра юстиции, а Союз "зеленых" и крестьян проголосует "за", Расначс, скорее всего, не покинет свой пост.

Напомним, партия "Согласие" сегодня подала в Сейм предложение высказать недоверие министру юстиции Дзинтару Расначсу. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил депутат "Согласия" Андрей Элксниньш.

По его словам, Расначсу было дано время до 8 сентября для разработки поправок, с которыми министр не справился.

Комментарии 3
Нас Рать!1 год назад
Пора этому правительству уйти в отставку. Другого выхода нет.
Мнение1 год назад
Надо решать важный вопрос для нации,быть или раствориться в потоке беженцев,а там обычный торг,ты мне я тебе,офигеееть!?
Sergey Voronov1 год назад
Суверенность и независимость мы потеряли давно,как только вступили в нато,теперь понаблюдаем за обеспокоенными Межавилксами, кого быстрее огражданят,беженцев или неграждан,проживших здесь по 50 лет....